martes, 14 de abril de 2009

BABBO

No podemos decir que no tuvimos suerte: de un día para el otro conseguimos poder reservar en este restaurant donde no solo es imposible llegar sin reservas sino que hay que hacerlo con mucha anticipación. No se si será o no el mejor restaurante italiano de Manhattan pero la experiencia fue excepcional. Optamos por el menú degustación de pastas (hay otro con platos de carne) que también es un recorrido por una selección de vinos italianos, que consiste en cinco platos de pastas, un intermedio (queso de cabra con miel) 2 postres del menú y un 3º postre de yapa que varía diariamente. Aplausos para el staff que hace un muy buen trabajo en un entorno muy demandante.

PASTA TASTING  MENU
  1. Black Tagliatelle with Parsnips and Pancetta“Vespa Bianco,” Bastianich 2000
  2. Casunzei with Poppy Seeds Coste all'Ombra, " Maurigi 2006
  3. Garganelli with “Funghi Trifolati” Morellino di Scansano “I Perazzi,” La Mozza 2005
  4. Domingo’s Pyramids with “Passato di Pomodoro” Torrette Superiore "Rovetta", Grosjean 2006
  5. Pappardelle Bolognese Barbera d’Alba, Hilberg-Pasquero 2005
  6. Frittelle di Caciotta with Figs and Honey Moscato di Trani “Piani di Tufara,” Rivera 2006
  7. Gingerbread Panna Cotta with Vanilla Cream Malvasia delle Lipari Passito, Hauner 2006
  8. Chocolate Delizia with Vanilla Zabaione "Pomele," Falesco 2007
110 Waverly Place NYC 212 7770303
http://www.babbonyc.com/home.html

No hay comentarios:

 

Website Statistics
..........