domingo, 23 de noviembre de 2008

Amici Miei

Paredes color durazno, (con y sin ladrillo a la vista), manteles negros, bovedilla de ladrillo a la vista, cuadros con inclusiones de telas, piso de baldosa color ladrillo, tipo terraza. La carta era tentadora, buena variedad de entradas, pastas y arroces. Flojito de vinos, amén de los faltantes, los precios y la temperatura. Decidimos compartir 3 platos para poder recorrer mejor la carta. Arrancamos con unas girgolas de entrada, que vinieron con rúcula, escamas de parmesano y chorro de aceto rociando todo que me trajo la imagen de esos pomos de plástico que usan los cocineros (aflojen con el aceto como diría francisco mallmann) y sal gruesa,(para deshidratar, nos dijeron) muuuuuuucha sal gruesa, demasiada sal gruesa. De pasta panzottis, unos pañuelitos rellenos de mozzarella de búfala con albahaca, tomates cherry y salsa/puré de tomate: que queres que te diga, la parte en q se juntaban las 2 pastas para cerrar los pañuelitos estaba cruda y la salsa de tomate no aportaba nada al plato, el relleno bien. Para terminar risotto con trufa negra, de sabor rico, la trufa estaba, pero los granitos de arroz al final hacían ruidito, o sea estaba medio crudito. 2 cafés, que ni recuerdo. 3 aguas minerales (me había comido una  picadita a la tarde y tenía sed) Arnaldo B 2003.  100 y pico dolar con propina. NUNCA MAS.

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