sábado, 7 de marzo de 2009

NYC- preparativos

Restaurantes Según la Guía Michelin (2009)

Tres Estrellas
Jean Georges me gustaría ir. Hay una oferta de un Lunch por $24
Le Bernardin me gustaría ir. Chef Eric Ripert. Lunch menu prix fix $68
Per Se
Adour Alain Ducasse at The St. Regis New York ($110 tasting menu)

Dos Estrellas
Daniel
Del Posto
Gilt
Allen & Delancey

Una Estrella
Alto
Annisa
Anthos
Aureole
Blue Hill
Café Boulud me gustaría ir
Cru
Eighty One
Gotham Bar and Grill
Gramercy Tavern me gustaría ir
Insieme
JoJo
L'Atelier de Joel Robuchon - Four Seasons Hotel New York (cocina molecular)
Oceana
Perry St
Saul Restaurant
Sushi of Gari
The Modern - Dining Room
Veritas
Wallsé
wd-50

Links
http://www.opentable.com/start.aspx?m=8 (para reservas)

MEJOR SUSHI (según dicen)
YASUDA
KURUMA

OTROS JAPONESES: Matsuri,Momokuku ko

MEJOR ITALIANO (según dicen)
Babbo
Falai
Apizz (pizza)

OLD NEW YORK
Katz Deli
Manganaro
Russ and Daughter

CLASICOS
Oyster Bar Grand Central Station
The Gramercy Tavern
Balthazar


Brunch
Aquavit

Otros
Prune

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