martes, 17 de marzo de 2009

Doppio Zero

Eugenia cursa este año el doctorado en Ciencias Políticas en la Universidad Di Tella y al menos un dia por semana andaremos alimentándonos por Belgrano.  Buscando en la Guía Oleo un listado de restaurantes organizado por barrio me crucé con Doppio Zero, nunca había escuhado hablar de él. Reservamos y 22.15 estábamos ahí: Zabala 1925.  El restaurant está en la planta baja de un hotel (MY BA). Pequeño, 20 cubiertos, buenos manteles, vajilla muy correcta. Carta italiana, entradas, pastas, risottos, carnes, postres. La carta de vinos está en medio de un cambio pero ofrecieron una mejor opción al pedido por el mismo precio. Aplausos para eso. Nos tomamos un Finca la Anita, Línea Tonel 1999, un blend imaginado por Brascó, "moderno y europeo", como decía la contraetiqueta.
Compartimos una entrada, un plato y un postre  y alcanzó muy bien. Tanto la entrada como el plato vienen compartidos y la verdad es que nos dió toda la impresión que las porciones fueron muy generosas. Arrancamos con un paté de conejo para untar: muy rico. Luego unos sesos empanados acompañados con una crema de queso al limón y hojas verdes: muy rico. Pasta seca como principal: orechiettis con hongos y tartuffo: muy rico. De postre un tiramisú. 2 cafés: muy bien. Muy contentos con este lugar. Rico, buena onda,  honesto. Altamente recomendable. Solo efeté. 

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