Jueves de Junio: Noches de Tapas
MENÚ DE LAS 17 TAPAS
1ra Etapa - Entrantes fríos o tibios
Pavita ahumada sobre brioche.
Bruschetta de faisán en escabeche.
Triángulos de ñandú.
Salmón confitado con alcaparras.
Espumantes: Atemporal (Alta Vista)
Rosell Boher Extra Brut (Rosell Boher)
Blancos: Torrontés 2008 (Colomé)
Tintos livianos y medios: Alta Vista Atemporal 2007
Malbec 2006 (Altos Las Hormigas)
Sangiovese 2006 (Benegas)
Malbec o Cabernet Sauvignon (Bros)
Pinot Noir 2005 (Rutini)
Tintos de más cuerpo: Amalaya (Colomé) 2007
DV Catena Malbec Malbec (Catena Zapata)
Gala 1 2006 (Luigi Bosca)
2da Etapa -Frutos de mar.
Pincho de pulpo a la gallega.
Langostinos patagónicos al brandy.
Dumpling de camarones.
Pincho de chipirón y dips varios.
Espumantes: Atemporal (Alta Vista)
Rosell Boher Extra Brut (Rosell Boher)
Blancos: St Félicien Chardonnay Roble (Catena Zapata)
Torrontés 2008 (Colomé)
Gala 3 2007 (Luigi Bosca)
Sauvignon Blanc 2008 (Rutini)
Tintos livianos: Atemporal Blend 2007 (Alta Vista)
Malbec (Bros)
3ra Etapa Carnes y harinas.
Molleja de chivito con tomate cherry y champignons.
Hilachas de pato confitado con chutney.
Polenta soufflé.
Cordero rebozado con hongos sobre entrevero de vegetales.
Malbecs: Grande Réserve 2006 (Alta Vista)
Viña Hormigas 2006 (Altos Las Hormigas)
Benegas 2006
Colomé Estate 2006
Rutini 2006
Cabernets: DV Catena (Catena Zapata)
Blends: Gala 2 2006 (Luigi Bosca)
4ta Etapa - Dulces
Bavarois de peras.
Sorbet de chocolate amargo.
Queso crema con arándanos.
Mini pastel de ricota.
Tortellini de higos.
Espumantes: Atemporal 2006 (Alta Vista)
Extra Brut (Rosell Boher)
Blanco Dulce: Gewürztraminer 2007 (Luigi Bosca)
Estilo Oporto: Encabezado de Malbec (Rutini)
Café.
Agua mineral.
Valor: $ 235 (bebidas e impuestos incluidos)
Las reservas son imprescindibles y se hacen exlusivamente por teléfono
UN UNICO COMENTARIO: NO SE LO PIERDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario